星
プレが2歳からありるので
私が行ったところは一歳児いましたよー😊
ママリ
うちはプレが無いので、入園前の3歳前後の子が多いです🙂
1歳とかの子は、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に来てる子でした😀
園によって、対象年齢があったりするので、特に制限無いなら、行くのは1歳でも問題無いと思いますよ😄
星
プレが2歳からありるので
私が行ったところは一歳児いましたよー😊
ママリ
うちはプレが無いので、入園前の3歳前後の子が多いです🙂
1歳とかの子は、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に来てる子でした😀
園によって、対象年齢があったりするので、特に制限無いなら、行くのは1歳でも問題無いと思いますよ😄
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園を卒園します。今はタブレット学習をしたりしなかったり。 ひらがなは読めるのですが、書くのが嫌いでまだ全ての文字は書けません。 小学校になったらタブレット学習、小学ポピー、ブンブンドリルと通信を…
主人が家を建てようと言ってきました。 正直めちゃくちゃ嫌です😭 長男が通ってる学校の学区がとても狭く、学区内に土地を買えそうにありません。 転校になるかと思うのですが、今の学校の保護者の方たちがみんな親切なの…
幼稚園、保育園の先生 年長の担任、副担任の先生方へ クラスで1000円くらいの物を プレゼントする予定です。 何をもらったら嬉しいですか? そのほかに、 アルバムと花束も渡す予定です💐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント