妊活 生理の2日前か3日前に旦那と性行しました。そのせいか生理が3日遅れて… 生理の2日前か3日前に旦那と性行しました。 そのせいか生理が3日遅れています 私は元々生理不順ないです。 妊活を始めていましたが、妊娠前に普通にしようかってなってしました。 生理前なので妊娠してる可能性は低いですよね? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 妊娠前 生理前 妊活 たろう(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝚖𝚒𝚒 生理予定日の2~3日前の行為ではありえないと思います。 排卵日付近に行為があったなら可能性はあると思いますが。 6月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント