その他の疑問 今度、7月頭に、七五三の前撮りをすることになりました!親の服装をどう… 今度、7月頭に、七五三の前撮りをすることになりました! 親の服装をどうしようか迷っています💦 スタジオの方曰く、きっちりしたいならスーツだが、スタジオの雰囲気的にはかっちりしてない方がよさそう!とのことです。 この場合、みなさんならどのような格好をされますか? 例として、何か見本の写真をつけてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 スタジオ 服装 親 スーツ 七五三 写真 ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Y 綺麗めのワンピースやオフィスカジュアルのような格好ですかね🤔 スタジオの雰囲気がわからないので、なんとも言えませんが…😅 6月13日 ぴーた コメントありがとうございます😊 私服で来てる方も多いとのことだったので、アットホームな感じっぽいです💡 綺麗めワンピースが無難そうですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
コメントありがとうございます😊
私服で来てる方も多いとのことだったので、アットホームな感じっぽいです💡
綺麗めワンピースが無難そうですね!