※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico'o'kana
妊活

生理予定日の方いますか?2人目希望で焦っています。周りの出産報告が焦りを感じさせます。考えない方法を教えてください。

初めまして^ ^今日から始めてみました♪
突然ですが、明日…4/25が生理予定日の方っていらっしゃいますか⁈
2人目を希望してなかなか授からず…
考えないようにするにはどうしたら良いでしょうか⁈周りは2人目出産した…3人目妊娠したなど報告を聞くと焦ってる自分が居ていやになります。。

誹謗中傷はやめて下さい。
よろしくお願い致します^ ^

コメント

LA.LA.LA

私、アプリでは明日予定のようです(笑)
私も二人目焦ってました(^_^;周りはすでに三人目産まれてーってひとが多いし、子供の年齢を考えると、あまり年の差あっても…と焦ってますができないです(T_T)
私は基礎体温はかるの止めました(^_^;

みー☆

はじめまして(*´∀`*)
私は生理予定日は少し先で29日なんですが、同じく二人目妊活中で生理予定日も近かったのでコメントしちゃいました((( ´•౪•` )💦💦

生理予定日まで、気になっちゃいますよねー!
私は妊活始めて2ヵ月くらいのとき、些細な事にやたら敏感になって、これは妊娠してるのかも!とかなり思い込んでいたところ、予定日よりも少し早めに生理が来ました(T_T)
なので、それ以来過剰に自分の体の変化を気にしすぎないように過ごしてます(*´˘`*)
期待して、これはもしや?!と思って、リセットするのが虚しくて…

とはいえ、今でももちろん期待はするし、気にもなりますけどね(o´罒`o)
過剰に気にしすぎず、どうせまた生理来るんだろうなーくらいで過ごしてますよ!

お互い早く二人目授かれますよーに❤

nico'o'kana

コメントありがとうございます♪
妊娠ってやっぱり奇跡だから焦って出来るわけないですよね…
やはり今月もリセットでした…
来月にでも婦人科に行って診てもらおうと思います。

お互いのお腹に新たな生命が宿りますように꒰*´艸`*꒱

nico'o'kana

コメントありがとうございます♪
期待しちゃいますよね…
生理前の現象があまりない時は特に‼︎
イライラしない…
お腹痛くないなど…でも予定日前に必ず現象がおきて、ピッタリにやって来るので…1人で落胆してます。。。主人には分かってもらえず…wf^_^;)

本当にお互いに早くベビちゃんを授かれるように祈っています‼︎
頑張らないように頑張りましょ‼︎