サプリ・健康 妊娠中で眠剤を飲んでいらっしゃる方いますか? 妊娠中で眠剤を飲んでいらっしゃる方 いますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 1児のまま👦 今は飲んでないですが、 1ヶ月前は飲んでましたー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 どんな種類を飲んでいましたか? 6月13日 1児のまま👦 デエビゴっていうのです 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 赤ちゃんは問題なく育っていますか? 6月13日 1児のまま👦 育ってますよー 私も飲んでて大丈夫か 心配で、婦人科の先生に 飲んでいても大丈夫か 聞いたら、お母さんの 精神状態がいい方がいいから と言われたので飲んでました 元気なくらいですよ😅胎動激しくて… 笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり ありがとうございます! そうなんですね😊 安心しました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな種類を飲んでいましたか?
1児のまま👦
デエビゴっていうのです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
赤ちゃんは問題なく育っていますか?
1児のまま👦
育ってますよー
私も飲んでて大丈夫か
心配で、婦人科の先生に
飲んでいても大丈夫か
聞いたら、お母さんの
精神状態がいい方がいいから
と言われたので飲んでました
元気なくらいですよ😅胎動激しくて… 笑
はじめてのママリ🔰
教えてくださり
ありがとうございます!