コメント
つむ
私も同じようになり、念のため産科にかかりましたが、皮膚科紹介され皮膚科受診になまりました!
エコーでみてもらって中が少し膿んでいたので塗り薬塗ったりしてましたよ!
未だに痒いですが😂
つむ
私も同じようになり、念のため産科にかかりましたが、皮膚科紹介され皮膚科受診になまりました!
エコーでみてもらって中が少し膿んでいたので塗り薬塗ったりしてましたよ!
未だに痒いですが😂
「熱」に関する質問
今朝から37度後半の熱があった娘、食欲もあり元気だったことから病院に行かなかったのですが、一日中体温が下がらず、夕方には38度、今測ると39度あります。 今日一日の様子としては、熱以外はとても元気で、歩き回るし、…
急ぎです‼️ 今日の夕方38.6℃熱があったんですが今何度測っても36.2です さっきまで熱さまシートと氷枕してたんですが(寝相悪くてほぼ乗っかってないw)熱下がったんでやめた方がいいですか? それともまた上がるかもって…
末っ子が40℃の高熱出して(でもとりあえず元気)、今日はどこも出掛けられなかったしせめてと思い、子供達が大好きなハンバーグを作りました。子供達はケチャップを付けて食べるのが好き。 大人用ソースは煮詰める時間なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
中が膿んでたんですか💦なるほど…ではあまり放っておくのは良くないですね😵
明日出産先に電話して聞いてみたいと思います!