妊娠・出産 帝王切開後、傷が内側から腫れて痛みがあります。病院に電話して相談しましょう。 帝王切開後の傷についてです。 6/2に帝王切開にて出産しました。退院前診察等では問題なかったのですが、昨日あたりから傷の縫い目のやや上がボコっと内側から腫れていることに気付きました。 赤くなったり、膿が出たり、熱は持ってません。 ただ起き上がったり、歩いたりすると痛みを伴います。 ボコっとなっているところ自体は痛痒い感じです。 同じようなご経験の方いらっしゃいますか?明日出産した病院に電話した方が良いですよね?💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 病院 帝王切開 熱 体 出産しました あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント つむ 私も同じようになり、念のため産科にかかりましたが、皮膚科紹介され皮膚科受診になまりました! エコーでみてもらって中が少し膿んでいたので塗り薬塗ったりしてましたよ! 未だに痒いですが😂 6月13日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 回答ありがとうございます😊 中が膿んでたんですか💦なるほど…ではあまり放っておくのは良くないですね😵 明日出産先に電話して聞いてみたいと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
中が膿んでたんですか💦なるほど…ではあまり放っておくのは良くないですね😵
明日出産先に電話して聞いてみたいと思います!