心気症の方、発症したきっかけはありましたか??💦私は子どもが生まれてから産後の不調などもあり、酷くなった気がします😭
心気症の方、発症したきっかけはありましたか??💦私は子どもが生まれてから産後の不調などもあり、酷くなった気がします😭
- ママリ
コメント

はじめてのままり
わたしは確かに昔から気になったら病院行くタイプですが今は異常なほどになりました💦
きっかけはシングルの時に仕事がやっと決まったんですがおばさん2人にいびられまくって普段ならブチギレのところを辞めたら育てられなくなるって思ってひたすら我慢していたらある日突然仕事いけなくなってそこから病院行きまくりになっちゃって今もそんな事が続いてます...

ポポリ
私は産後、高血圧やら甲状腺やら不整脈など体にどんどん不調がでてきて、しょっちゅう病院行ってます。常に息苦しさもあり、死んでしまうのかなぁとか怖すぎて泣いてしまいます。
-
ママリ
遅くなりすみません💦💦
産後なのですね😞なんか出産で体質変わってしまうんですかね😢💦私も色んな不調が出てきて、妊娠前は病院なんて数年に一度だったのに今はしょっちゅう行ってます😭- 6月18日
ママリ
遅くなりすみません💦🙏
なるほど。。それはキツいですね😞💦💦
やはり一度心気症になると中々抜け出せないですよね😢😢