コメント
KKmama
え、割と性能いいですよ🥺
無くした携帯もこれでいつも探してますよ🙂
バスに置き忘れたことがありましたが
これで追ってました🤣
性能のせいにして
言い逃れしたいだけじゃないかと😂
🐼
iPhoneを探すの地図上では、1番拡大した状態で1センチくらいのズレはありますが、車移動しててもちゃんと追っかけてるし他にも大体居場所合ってるのでだいぶ信用はできると思います🤔
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね✨
いいのか悪いのかわかりませんが安心しました笑- 6月13日
退会ユーザー
私も信用度は高いと思いますよー!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!私も信用していたので、良かったです😊!!
- 6月13日
a
かなり信用してます😂
知り合いがiPhone盗まれた時
この機能を使って警察の人と一緒に
犯人の家まで行って取り返しました😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!犯人がわかるなんてすごいですwwさすがiPhone…
- 6月13日
退会ユーザー
本来は紛失や盗難のために設けられた機能なので
性能はいいと思いますよ!
言い逃れしたいの見え見えですね(笑)
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そういうために作られたんですね!やっぱり性能いいですよね!!私もそう思っていました😭
ですよねwなんかいいのか悪いのかわかりませんがアホらしくなってきますw
一度前の会社で社内不倫されてるので今回は痛い目に遭わせようとおもっています…- 6月13日
はじめてママ
本当にたまーに精度悪くなるけど、基本電波さえよければめちゃくちゃ精度いいですよ!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!精度悪くなるときってだいたい青い円みたいなのが出てきますよね!良いのか悪いのかわかりませんが安心しました。
- 6月13日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね!いいのか悪いのかわかりませんが、私も信頼していてよかったです!安心しました!これで色々確実だと思えたので!
私もそれ思いました😊w
昨日必死すぎて逆に怪しすぎるでしょとなっていましたw