※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
ファッション・コスメ

フジコ眉ティント使ってる方いらっしゃいますか⁉️昨日買ってきて、夜お…

フジコ眉ティント使ってる方いらっしゃいますか⁉️

昨日買ってきて、夜お風呂上がりに油分拭き取った後に塗り、今朝起きたとき剥がしたらめちゃくちゃいい感じでテンション上がってたんですが、、、

いざお化粧しようと思い、洗顔をして、その時なるべくこすらないように気をつけてたんですが、見事にほぼ全部落ちました、、、😭

結局いつも通りの麻呂眉のすっぴんからのスタートで何の意味もありません😭

なんででしょうか⁉️😖

こうしたら落ちないとかコツを知ってる方いたら教えて下さい😊❤️

コメント

mari.753

ダイソーの眉コートいいですよ♪
これを塗っておけば一日中大丈夫です
( ・ิω・ิ)(笑)

• ys

ys

わー口コミの評価も、すごくいいみたいですね😳✨✨
    安いし今度買って試してみます❗️❗️
    ありがとうございました😆💕

• 9月11日
ぴっぴ

私はネットで買って今到着待ちです〜!
取れちゃうんですね😢💦
妊娠中だし国産にしたのに💦
入院中残っててほしいですよねー❗️😭
レビュー見てたら2日連続でやったら7日もったとか、4時間おいたとか書いてありましたが、どうなんですかね??

• ys

ys

そうなんですよ〜😣❗️
    陣痛中にせめて眉毛だけでもという想いと、笑
    入院中、義理両親にすっぴん見られてビックリされそうで買ったんです笑

そうなんですね❗️❗️

時間は昨日9時から今朝の8時までおいたのでだいぶ長い時間やったのですが😖
    消えてたの見て本当ショックでした笑

とりあえず今日もう一度トライして効果試してみます❗️❗️😆
    ありがとうございます☺️💕

• 9月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

わかります❗️
    そのために買いました〜😭✨

一晩イモトで頑張っても取れちゃったんですね😢エチュードハウスのなら取れちゃわないんですかね??
    私も届いたら何日か毎日塗ってみます😣💦

• 9月11日
ひつじ

私も購入して使っています!
一回目は4日持ちました(^o^)
なるべく、化粧水とかスキンケアする際に眉毛あたりはゴシゴシしないようには気をつけました!
かなり便利ですよね(^^)眉が元々薄いので手放せなくなりそうです笑

クローバー

日本製の眉ティントはほんとにすぐ落ちます❕❕
韓国のETUDE HOUSE(エチュードハウス)の眉ティントが1番持ちがいいです☺顔ごしごし洗っても3日は大丈夫ですよ!
本当におすすめ☺