昨日、ホットペッパービューティーから当日予約(20:00)で駅の商業施設…
昨日、ホットペッパービューティーから当日予約(20:00)で駅の商業施設の中にあるお店でまつげパーマをしてきました。
予約を入れたのはお昼頃です。
カウンセリングの際に、新規様だとトリートメントが半額になると言われので一番高い3ステップトリートを頼みました。
ですが向こうのミスで普通の平日枠で予約受けてしまったようで(商業施設の中にあるお店なので祝日は閉店が早かった)、トリートメントなしでもいいですかって言われました。
施設の中から出られなくなっても嫌だし仕方ないのでいいですよって答えました。
次回来店時に半額にしてもらえたりするのかなと思ったんですが施術中には案内はなく。
なんか薬剤つけてる待ち時間にバタバタしてる音も聞こえてきたしパソコンも焦ったようにカチカチカチカチと音がしてたし焦ってる感じで。
会計時に言ってくれるかと思ったんですがそれもなく。
もうお店閉まる時間だからってエレベーターはあちらですと急かされてしまい会計後に聞くこともできず。。
来店時とカウンセリング時の接客はよかっただけに残念です🥲
商業施設のポイントも貯まるし遅くまでやってるところがよくてリピしようかなと思ってたけどやめます🙁
- まる(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰mo
次回半額にはならないと思います。
トリートメント無しでもいいですか?いいです で同意してるので。その場でどうなるか確認すべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
トリートメントの件は、こっちの不手際ではないのに💦ですね💦
会計焦ってる感じされるの一番無理ですね!
-
まる
お優しい言葉ありがとうございます😭
もう施設が閉まっちゃうのでトリートメント無しでいいですか?って聞かれて「嫌です。やってください」とは言えないし、それで同意したって言われても…こちらとしてはちゃんと説明が欲しかっただけです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよ!私もそこで言えませんよ‼️‼️
私も上の方のコメント見てびっくりしました😱- 1時間前
まる
そうですね。こちらの落ち度ですね。
トリートメントが半額にならなくてももう別にいいんですが、対応がなーと思ってしまいました。