※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の平熱が高くて汗をかいて困っています。同じような経験の方、平熱を教えてください。

うちの子平熱が37.2とかで常に37℃越えです😣
肌着1枚で除湿かけて過ごしてるのに汗かいてる…😢
平熱高いお子さんお持ちの方、お子さんの平熱教えてください👶🏻

コメント

37.3℃です。
ちょっと暑いと38℃すぐ超えます。
保育園からしょっちゅう呼び出し、コロナの関係で解熱後24時間以内は登園禁止、
担任の先生も平熱高いことわかってるから「申し訳ありません」と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    それだと少し動いただけで平気で37.5℃超えますもんね😣
    ちなみに本当に熱が出た時は分かりますか?

保育園の決まりだから仕方ないですけど平熱が高いのは配慮してほしいですね😭

• 6月13日

退会ユーザー

本当に出た時はわかります!
    同じくらいの熱さでも、抱っこしたら「これ暑いわけじゃないな」って感じです。
    ただうちの子は胴しか熱くならないので腕脚顔冷たいんですよね…

一人だけ特別扱いするわけにはいかないですからね😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    まだ熱出たこと無いんですけど分かってあげれるのか不安で😭
    腕も足も冷たいのは分からないですね😭😭
    うちの子は頭も手も足も温かくて汗ばんでるので時々焦ります😭

こういうご時世じゃなかったら…って思いますよね😢

• 6月13日