コメント
退会ユーザー
お疲れさまです☺️💓
お子さん2人いてダブルワークしていたことがすごいです!
少しはゆっくりできるようになるのでしょうか☺️?
初めてのママリ🔰
お疲れ様です✨
私は時短勤務でも毎日しんどいのにダブルワークやられてたなんて凄すぎます🥺!
少しはゆっくり休めますように🥰
-
まっちゃん
時短正社員さんですか?
パートで週3から週2減ったので違うところと掛け持ちだったんですが、疲れてしまいました。- 6月13日
3人目BOY🩵
私もパートですが掛け持ち予定です。
片方は固定勤務のシフトで週3。もう一つは飲食店で面接受かったのでやる予定ですが、全く未知の世界です笑
退職はどちらも退職されたのですか🙇♀️😂??
-
まっちゃん
しました!!二つだと時間の調整とかもややこして、もっと融通きくところ一箇所にしました!!
- 6月14日
-
3人目BOY🩵
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
一気に二つ辞めてまた新しい所で働き直すのは大変じゃなかったですか😭?
今から掛け持ち不安です💧- 6月14日
-
まっちゃん
どっちかに寄せるという方法もありましたが、日数どっちも増やせなかったので、やめました!!これから大変とは思います💧
- 6月14日
-
3人目BOY🩵
そうなんですね💦
日数を増やしたかったのですね!!凄いです🙇♀️
大変なの分かってたはずなのに面接受けた自分を恨みます🤦♀️- 6月14日
-
まっちゃん
受かったところの初出勤いつですか??
- 6月14日
-
3人目BOY🩵
飲食店がオープニングなのでまだ正確には決まっていないのですが、今週か来週には研修が始まります🥺
現パート先を辞めようとしたので受けたのですが、やっぱりまだ続けようと考えてて💧先の事はまだ分からない状況です。掛け持ちも初経験なので🤦♀️- 6月14日
-
まっちゃん
遅くなりました💧
一度オープニングのほうをやってみて無理だったら辞めてもよくないですかね?💧今のところよりいいところかもですし❤️掛け持ちは、私的におすすめしないかもです( ; ; )- 6月14日
-
3人目BOY🩵
全然!お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね。やってみないと分からないですし、しばらくは掛け持ちになりますが、やるとこまでやってみます!
飲食も掛け持ちも初めてなので、きっと続かないです笑
両方とも辞める時は1ヶ月からで理由もしっかり言いましたか😣?- 6月14日
-
まっちゃん
片方は②週間前にいいました!!もう片方は三週間前に伝えましたー
- 6月14日
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
とりあえずやれる所まで掛け持ちやってみます💧- 6月15日
-
まっちゃん
頑張ってください!でも、無理はしないでくださいね❤️お子さんも同じ年くらいですし、人ごとと思えなくて😭
- 6月15日
-
3人目BOY🩵
え、嬉しいです😭😭
ほんとだ!子供の年齢変わらないですね😊
無理できる性格ではないので、両方やってみて自分に合ってる方でいいかな〜って気持ちでいます笑
辞めますって言うまでが緊張すると言うかドキドキしちゃって嫌です💧
ありがとうございました❣️- 6月15日
まっちゃん
そうですね。違うとこに働くこときまったので、またそこから一からスタートです。大変になりますが頑張ります!