オムツのポイントについて、抽選や必ず貰える方にどちら応募しているか、ポイントのため方について相談しています。
オムツについてるポイントについて
上の子の時は、あまり気にしておらず…。今回は、なんとなくためてます。景品抽選のに応募しようかな、と思ってます。
そこで質問なのですが…
①購入してるオムツのポイントのやつは「抽選(〜10ポイントくらい必要)」「必ず貰える(高ポイント必要)」とあります。皆様は、どちらに応募してますか?
②必ず貰えるの方も、50ポイントくらいのと300ポイントや500ポイントくらい必要なのとあります。細々と応募して貰うか、ためて大きなの貰うかどちらにしてますか?
- 6み13な1(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

roller
グーンですかね?
うちは上の子の時から貯めてます!
必ずもらえる方で欲しいのがあるのでそちらで頼む予定です!
6み13な1
ありがとうございます。
はい、グーンです。一時期、メリーズが値引きされてて安かったので浮気してたのですが😅値引き期間が終わり、グーンに戻って来ました。
やはり確実に貰える方が嬉しいですよね。なんか、500ポイントとかいつたまるの?って思いつつ💦細々貰う?頑張ってためる?って悩んでました。
roller
なかなか貯まらないですよね💦
6み13な1
はい、高ポイントの狙ってたら応募期間終わりそうだな…と思います😅ただ、細々としたオモチャ増やすのもなぁ…と。
roller
応募期間は全然大丈夫ですよ!
期間過ぎたらまた新しいおもちゃにかわるだけなので!😊
6み13な1
あ、いえ。これが欲しい!って狙っててもポイントたまる前に終わりそうだよなって💦
roller
あーなるほど、確かにですね😅💦
まあでも貰えるだけ有難いものと考えましょ🤣
6み13な1
そうなんですよね😅貰えるだけラッキー、て思って気長にためようと思います。目指すは、オムツ卒業までに1〜2個で😅