ファッション・コスメ いつかvio脱毛したいです。おすすめの脱毛サロン教えて下さい。若い時に… いつかvio脱毛したいです。 おすすめの脱毛サロン教えて下さい。 若い時に腕と脇だけ、医療脱毛しました。 今はほとんど生えず、脇だけたまにチョロチョロ生えるので楽です。 が、それなりにお金は高かったです。都内の美容クリニックでしました。 少し子供が落ちついたら、足とvioやりたいです。 皆さんどこの脱毛サロンでやりましたか?? 費用はいくらぐらいでしょうか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 脱毛 おすすめ サロン お金 美容 りんごママ コメント 退会ユーザー VIOするなら、脱毛サロンより医療脱毛をオススメします😊 私は湘南美容外科に通ってます😊 6月14日 退会ユーザー VIO6回で59,800円ぐらいだったと思います😊 6月14日 りんごママ やっぱりそれぐらいしますよねー💦でも医療脱毛のがいいですよね。ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
VIO6回で59,800円ぐらいだったと思います😊
りんごママ
やっぱりそれぐらいしますよねー💦でも医療脱毛のがいいですよね。ありがとうございます。