母子手当について質問です!7月1日に引っ越しするんですがその場合母子手…
母子手当について質問です!
7月1日に引っ越しするんですがその場合
母子手当もらえるのは8月からですか?
6月末に引っ越ししたら7月からもらえるんでしょうか?
- R ♡♡(7歳)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
手当関連は、申請した翌月分から支給になると案内があります💡
7月に請求すれば、8月分から。
6月末でも6月中に請求すれば、7月分からになるかと思います🤔
母子手当について質問です!
7月1日に引っ越しするんですがその場合
母子手当もらえるのは8月からですか?
6月末に引っ越ししたら7月からもらえるんでしょうか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
手当関連は、申請した翌月分から支給になると案内があります💡
7月に請求すれば、8月分から。
6月末でも6月中に請求すれば、7月分からになるかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
自宅保育で3歳~3歳半のお子さん、 自分で着替え、靴の脱着とかどの程度出来ますか?🙌 ※3歳前の子も無しで🙅♀️ 娘が特別自分で!期もなかったので 何となーくやってあげるのが多かったんですが😂 そういえばもう1人で着…
バースデーのおもちゃコーナー置いてあるオモチャで遊んでた息子。 アンパンマンのオモチャが何個かあって他の子たちも遊んでいました。 誰も使っていなかったので遊んでいたのに、隣にいた3歳ぐらい?の男の子がダメーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント