※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

近所の子にトイレ貸してー、飲み物ちょうだいー、お菓子食べたいー、な…

近所の子にトイレ貸してー、飲み物ちょうだいー、お菓子食べたいー、なにかオモチャ貸してーみたいな子がいて、めちゃくちゃ苦手w

何でもかんでもハイハイ聞いてられないんで、お外で遊べるオモチャないんだーごめんねー!ってお断りした😅
トイレは仕方ないから貸してあげたけど。

他の近所のママにもお菓子ちょうだいって言ってるの見てたから、この子要注意だな〜と思ってたら今日ついに来たよねw

苦手過ぎて夫に丸投げw

コメント

ゴメス

え、一緒に遊んでるわけじゃないのに来るってことですか?

• まこ

まこ

いつも気づくといつの間にかいて、今日は子供たちを見てた夫がドアを開けたと思ったら、トイレ入ってもいい〜?って入ってきました🙄

この前近所のママさんに 飲み物とお菓子ちょうだい。 って言ってた時はうちの子と他の近所の子達がパックのベビー麦茶飲んでたら、ふらーっと来て、私も飲みたい…って言って貰ってましたね😅
    その後に皆は食べてないのにお菓子ない?ってまたもらって帰ってました😅

• 6月13日