雑談・つぶやき 近所の子にトイレ貸してー、飲み物ちょうだいー、お菓子食べたいー、な… 近所の子にトイレ貸してー、飲み物ちょうだいー、お菓子食べたいー、なにかオモチャ貸してーみたいな子がいて、めちゃくちゃ苦手w 何でもかんでもハイハイ聞いてられないんで、お外で遊べるオモチャないんだーごめんねー!ってお断りした😅 トイレは仕方ないから貸してあげたけど。 他の近所のママにもお菓子ちょうだいって言ってるの見てたから、この子要注意だな〜と思ってたら今日ついに来たよねw 苦手過ぎて夫に丸投げw 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 夫 お菓子 飲み物 ハイハイ トイレ まこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴメス え、一緒に遊んでるわけじゃないのに来るってことですか? 6月13日 まこ いつも気づくといつの間にかいて、今日は子供たちを見てた夫がドアを開けたと思ったら、トイレ入ってもいい〜?って入ってきました🙄 この前近所のママさんに 飲み物とお菓子ちょうだい。 って言ってた時はうちの子と他の近所の子達がパックのベビー麦茶飲んでたら、ふらーっと来て、私も飲みたい…って言って貰ってましたね😅 その後に皆は食べてないのにお菓子ない?ってまたもらって帰ってました😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
いつも気づくといつの間にかいて、今日は子供たちを見てた夫がドアを開けたと思ったら、トイレ入ってもいい〜?って入ってきました🙄
この前近所のママさんに 飲み物とお菓子ちょうだい。 って言ってた時はうちの子と他の近所の子達がパックのベビー麦茶飲んでたら、ふらーっと来て、私も飲みたい…って言って貰ってましたね😅
その後に皆は食べてないのにお菓子ない?ってまたもらって帰ってました😅