お出かけ お宮参りで、撮影したいんでがいいスタジオありますか? お宮参りで、撮影したいんでがいいスタジオありますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り お宮参り スタジオ 撮影 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント ゆい 私はお宮参りからずーっとスタジオマリオでしています✨満足です✨ よろしければ💕いいお写真撮れるといいですね💕 6月13日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 2人目を先月スタジオマリオで撮影したのですが、アンケート答えると1000円割引券か、フォトブック無料券が貰えるというものがありました。 これって毎回もらって毎回使えるものなのでしょうか? それとも初めてだから貰えたのでしょうか? もし分かるようでしたら回答よろしくお願いします🙇♀️ 6月14日 ゆい 遅くなってすいません。 私はアンケートとかはなかったです。 いくら以上注文すると、月1回3ヶ月分のワンダーシャッフルプリントか小さいアルバム22ページかあとなんかもう1つあって、それがマリオの公式ラインからクーポンが届くっていうのはありました。 次回撮影料無料のクーポンを毎回貰えました! あんまり答えになってないかもですが💦💦 すいません💦💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先月2回撮影して2つとも回答したのですが、クーポン1つしか貰えずで、きっと月1回ってなってるんですね! いえいえ。アンケートなかったり、そういう事があるってわかっただけで、とても助かりました😂💓 先月写真撮っただけで、まだ写真受け取りに行ってなくて何でか聞けなかったので💦 ありがとうございました❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
2人目を先月スタジオマリオで撮影したのですが、アンケート答えると1000円割引券か、フォトブック無料券が貰えるというものがありました。
これって毎回もらって毎回使えるものなのでしょうか?
それとも初めてだから貰えたのでしょうか?
もし分かるようでしたら回答よろしくお願いします🙇♀️
ゆい
遅くなってすいません。
私はアンケートとかはなかったです。
いくら以上注文すると、月1回3ヶ月分のワンダーシャッフルプリントか小さいアルバム22ページかあとなんかもう1つあって、それがマリオの公式ラインからクーポンが届くっていうのはありました。
次回撮影料無料のクーポンを毎回貰えました!
あんまり答えになってないかもですが💦💦
すいません💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先月2回撮影して2つとも回答したのですが、クーポン1つしか貰えずで、きっと月1回ってなってるんですね!
いえいえ。アンケートなかったり、そういう事があるってわかっただけで、とても助かりました😂💓
先月写真撮っただけで、まだ写真受け取りに行ってなくて何でか聞けなかったので💦
ありがとうございました❤