大学内の事務で勤務されてる方、オフィスカジュアルですか?🥺服装どんな…
大学内の事務で勤務されてる方、オフィスカジュアルですか?🥺服装どんなかんじか教えてください!
- まねに(5歳1ヶ月, 6歳)
大学内の事務で勤務されてる方、オフィスカジュアルですか?🥺服装どんなかんじか教えてください!
「お仕事」に関する質問
めまいは仕事を休む理由になりますか? 朝からめまいと頭が重い感じがあり、仕事休むか悩んでいます。 ただでさえ、子供の体調不良で休みがちなのに自分の体調不良で休むのは罪悪感あります。 でも、子供乗せて自転車運…
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント