コメント

退会ユーザー
私ならそれくらいからタイミングとりはじめます!
まだ陽性ではないですが、近々陽性になりますし、陽性になってからでは遅いと聞いたことがあります!
頑張ってください!
退会ユーザー
私ならそれくらいからタイミングとりはじめます!
まだ陽性ではないですが、近々陽性になりますし、陽性になってからでは遅いと聞いたことがあります!
頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
不妊治療されたことある方 する前は何もしなくても 妊娠できるものだと思ってましたか? できるかなとむずかしいかなが半々? うーん、なかなかむずかしいかもと 初めから思ってましたか?
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
タイミングとれずでした(>_<)
そして今日卵胞チェックに行ってきたのですが、D13で10mmだった卵胞がD15の今日、いきなり19.5mmになっていて、卵胞が少し形が崩れてきているかもと言われました。
子宮内膜はまだ排卵前の状態だったのですが、
今日も主人は出張で、明日の夜しかタイミングがとれません。涙
先生には、今日と明後日タイミングをと言われました。
そしてそして、排卵検査薬を今やってみたら、陽性になっていました!!
朝はうっすら陽性で、夕方濃くなっていました。
明日の夜のタイミングで間に合うのか不安でなりません。
基礎体温もガクンと低くなっていなかったので、
まさか19.5mmまで急成長しているとは(>_<)
あかり
先程の排卵検査薬です(>_<)