妊娠・出産 D14の排卵検査薬の線はまだ陽性ではないですか?昨日の卵胞チェックで右側に10mmの卵胞、子宮内膜は10mmでした。 D14の排卵検査薬です。 この線はまだ陽性ではないですよね?? 昨日の卵胞チェックでは、右側に10mmの卵胞が ありました。 子宮内膜は10mmでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック あかり コメント 退会ユーザー 私ならそれくらいからタイミングとりはじめます! まだ陽性ではないですが、近々陽性になりますし、陽性になってからでは遅いと聞いたことがあります! 頑張ってください! 6月13日 あかり ありがとうございます! タイミングとれずでした(>_<) そして今日卵胞チェックに行ってきたのですが、D13で10mmだった卵胞がD15の今日、いきなり19.5mmになっていて、卵胞が少し形が崩れてきているかもと言われました。 子宮内膜はまだ排卵前の状態だったのですが、 今日も主人は出張で、明日の夜しかタイミングがとれません。涙 先生には、今日と明後日タイミングをと言われました。 そしてそして、排卵検査薬を今やってみたら、陽性になっていました!! 朝はうっすら陽性で、夕方濃くなっていました。 明日の夜のタイミングで間に合うのか不安でなりません。 基礎体温もガクンと低くなっていなかったので、 まさか19.5mmまで急成長しているとは(>_<) 6月14日 あかり 先程の排卵検査薬です(>_<) 6月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
タイミングとれずでした(>_<)
そして今日卵胞チェックに行ってきたのですが、D13で10mmだった卵胞がD15の今日、いきなり19.5mmになっていて、卵胞が少し形が崩れてきているかもと言われました。
子宮内膜はまだ排卵前の状態だったのですが、
今日も主人は出張で、明日の夜しかタイミングがとれません。涙
先生には、今日と明後日タイミングをと言われました。
そしてそして、排卵検査薬を今やってみたら、陽性になっていました!!
朝はうっすら陽性で、夕方濃くなっていました。
明日の夜のタイミングで間に合うのか不安でなりません。
基礎体温もガクンと低くなっていなかったので、
まさか19.5mmまで急成長しているとは(>_<)
あかり
先程の排卵検査薬です(>_<)