妊娠・出産 明日予定日です!12時頃からお腹痛くて張りもあり下痢を何度も繰り返して… 明日予定日です! 12時頃からお腹痛くて張りもあり 下痢を何度も繰り返してます😅 感覚は2分、3分、4分などバラバラ、痛みも我慢できますがお腹はカチカチ、、、 陣痛なのか判断が難しいです😅どうですかね😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 陣痛 予定日 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも感覚バラバラででも間隔的に張るし全然我慢できる痛みだしなー前駆陣痛かなーと思ったけど一応電話してみたら来てくださいと言われ内診したら子宮口8センチでした🤣 6月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 念の為に、病院に電話したら 一応見てみようか〜と言われたので行ってきます😊 6月13日 退会ユーザー ドキドキですね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
念の為に、病院に電話したら
一応見てみようか〜と言われたので行ってきます😊
退会ユーザー
ドキドキですね☺️