※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お尻の穴の違和感から陣痛来る人いるってきいたんですけど、どんなかん…

お尻の穴の違和感から陣痛来る人いるってきいたんですけど、どんなかんじなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

💩出したくて出したくて仕方ない感じですかね🤣

私は遠くの方でうっすら生理痛がコチラを見つめてるような感じが36〜7週から感じるようになり、38wで高位破水からスタート、その20時間後くらいから強めの生理痛みたいなのがきて、だんだん痛みがお腹→腰→尾てい骨→肛門って下がっていきました!

• ママリ

ママリ

私のウンチ出したいけど出ない感じとは違う感じですかね😳
    34wなんで陣痛じゃないですよね笑
    お尻に力入れたり歩くと痛いです(泣)
    1人目のときはお腹の張りからスタートしたので、お尻?とおもって🥲

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、まさにそれです!
    出したいけど出ないし出そうともしちゃいけない(それがいきみ)

陣痛、わかんないとか言ってらんないくらいガチ苦し痛いので絶対わかりますw

前駆じゃないですかね?
    私の前駆はうーーっすらした生理痛みたいなやつがとおーくのほうからこちらを見つめてるような感じでしたがw

赤ちゃん降りてきて押されてるだけでは?

• 9時間前