h1r065
うちは9-13で年長の子がいきです。13時から17時は療育行くので仕事してます。
この一年はそれでもう終わりなので。育休入りです。
私は仕事は保育園標準預けしたいので4月からは時間増やすつもりです。
h1r065
うちは9-13で年長の子がいきです。13時から17時は療育行くので仕事してます。
この一年はそれでもう終わりなので。育休入りです。
私は仕事は保育園標準預けしたいので4月からは時間増やすつもりです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書に前日から並ぶってよく聞きますが、大分市内の幼稚園だとどの園が並ぶのですか? 並ぶ🟰先着順 で幼稚園入れる入れない決まるんですか? 全然よくわからなくて。無知ですみませんが教えてください。 普通…
働きたいけれど、どう考えても私だけが大変になる為、やる気が出ません… うちは、夫が転勤族。 ずっと帯同してきました。最近家を買ったので働きたいです。 しかし地元を離れて頼れる人はゼロですし、今夫は単身赴任中で…
3歳から幼稚園にするか迷っています。 保育園と比較してのメリットデメリット教えて欲しいです! 近所の保育園はどこも競争率高くて少し遠い保育園に通っています。こちらの保育園で小学校あがるまで預かってもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント