h1r065
うちは9-13で年長の子がいきです。13時から17時は療育行くので仕事してます。
この一年はそれでもう終わりなので。育休入りです。
私は仕事は保育園標準預けしたいので4月からは時間増やすつもりです。
h1r065
うちは9-13で年長の子がいきです。13時から17時は療育行くので仕事してます。
この一年はそれでもう終わりなので。育休入りです。
私は仕事は保育園標準預けしたいので4月からは時間増やすつもりです。
「入園」に関する質問
幼稚園でバス通園ではなく送迎にした理由 娘が今月から年少さんになりました🌸 娘と歩くと20分、1人で歩くと15分くらいの距離で徒歩送迎しています。 入園前はバス通園と送迎と半々くらいかなと思っていたのですが、大半…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
みなさん保活っていつからされましたか? 基本は4月入園ですよね?? なんとなく、1歳になってから初めて迎える4月から預けるものかなー?と思ってますが、結局は自分のライフスタイルに寄りますよね⋯預けるの義務じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント