妊娠・出産 産後3日目です。出産後血圧が上がりアダラート服用を1回して2日は落ち着… 産後3日目です。 出産後血圧が上がりアダラート服用を1回して2日は落ち着いてましたが 昨日から高血圧で頭痛がひどいです。 またアダラートを朝夕飲むことにはなっており 朝の血圧は110台まで下がっていました。 下がっているのに今日も起き上がると頭痛が酷く 食事を取る気にもなれません。 まだ授乳も何回かしかしていないし抱っこおむつ なにもわかりません。 こんな状況で子育てできるのか、心配です😫 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 授乳 食事 子育て 出産後 おむつ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたしも産後高温期になりましたよ💦💦退院する頃にはなんとかだいぶ落ち着きました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 普段血圧高くないとキツイですよね💦💦無理なさらずゆっくりされてください💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
普段血圧高くないとキツイですよね💦💦無理なさらずゆっくりされてください💦