コメント
はじめてのままり🔰
あたしも産後高温期になりましたよ💦💦退院する頃にはなんとかだいぶ落ち着きました😭
はじめてのままり🔰
あたしも産後高温期になりましたよ💦💦退院する頃にはなんとかだいぶ落ち着きました😭
「出産後」に関する質問
妊娠中なのにもう既にダイエットしたい…! 1人目出産後、妊娠前の体重まで戻ったのもあって、早くその体重まで落としたい🥺 もうこの先妊娠出産予定ないから、めちゃくちゃボディメイク頑張りたい🥺 でもまだ妊娠中…。
年末出産予定です。 保育園通ってる3歳になる息子がいます。 出産後の面会は個室だそうです。 息子に抱かせてあげたいと思いつつ、 風邪やインフルなどを体に潜ませてたら怖いな… と想像してしまいます。 窓越しに赤ちゃ…
堺市で帝王切開するに当たりおすすめの産院教えてください。 帝王切開2回は別の病院でしました。 3回目は産院でしたいと考えてます。 ここの病院安心してお願い出来た。 産後他の子どもと同室で泊まれるなどありましたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのままり🔰
普段血圧高くないとキツイですよね💦💦無理なさらずゆっくりされてください💦