※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

👨旦那が何故かやる気スイッチ入ったらしく…家中の掃除し始めたから労い…

👨旦那が何故かやる気スイッチ入ったらしく…
家中の掃除し始めたから労いの為にお昼はマック🍔🍟🥤✨

(元マッククルーの心得)
ドライブスルーの注文受ける子×キャッシャーの子が新人ぽい時(若干の不安を覚える時)は店を出る前に1度駐車場に止めて中身確認をすべし🙋🏻‍♂️✨
1週間分の大量の買い出しも終わったし…午後はゆっくりしよ😚🎶

コメント

めろポリズム·*°♪”

ふぁ〜〜〜〜😍😍😍💕💕✨✨

今…私が飢えてるやつらが…!!
😭😭😭💕💕✨✨
食べたいーーー(笑)(笑)

買い出しお疲れさまでした〜😆✨✨

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ありがとうございます😆♥️

アップルカスタードパイ美味しかったのでマック行かれた際は是非~😍👍🏻💓

• 6月13日
ままりん💎💙

私も昨日久々に店内で注文したんですが、新人ぽい子がレジでやられました😵
店内うるさくて聞き取れ無かったのか、フィレオフィッシュセットで頼んだのに単品ずつにされてて、私のジュース無くて、受け渡し口で言いました😅
帰ってから何気なくレシート見たら、特別招待券でポテトS2個頼んだのに1つはお金取られてたし、すぐに電話して返金して貰いました😅

お詫びの印で、新作のパイ2個も頂いたのですが、未だに誰も食べす残ってます😂

今度からドライブスルーにしよ〜と思いました😅💦

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    私は今日ドライブスルーで購入したんですが、キャッシャーの方が新人さんで少し不安がある感じだったので一応敷地から出る前に脇に止めて中身とレシートを確認してから帰りました🚗 ³₃
    土日の混んでる時にまた戻ったり届けて貰ったり…も面倒なので不安がある時は店内でレシートと品物確認するのが1番ですね🤣👍🏻💓

• 6月13日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんですね👍✨
    やはり新人さんに当たると不安しかないですよね😂💦
    私も今度からそうしようと思います😎👍
    結局残ってたパイは私のお腹に入りました✌️✨
    めっちゃ美味しかったです〜❤️

• 6月13日