妊娠・出産 21週です。エコーで脳を見てもらったところ、エコーの下限かもしれない… 質問失礼します。 21週です。 エコーで脳を見てもらったところ、エコーの下限かもしれないけど、髄液が少し溜まってるような感じもして、黒い影があると言われ、淡々としていてすぐに別の病院で再検査になりました… 不安でずっと涙が出ます。 このような事はよくあるのでしょうか?? 同じようなこと言われた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 妊娠21週目 エコー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 言われたことあります。 酸素が脳まで届いてない可能性があるとか何とかと言われて不安でしたが産まれたら普通の子でした! 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😢‼️そうなんですね!何事もなくてよかったですね😢!同じくらいのときでしたか?😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢‼️そうなんですね!何事もなくてよかったですね😢!同じくらいのときでしたか?😭