家族・旦那 子どもと2人で過ごしたい。旦那いらない。生理前だから?いるだけでイラ… 子どもと2人で過ごしたい。 旦那いらない。生理前だから?いるだけでイライラするw ペース崩れるし。 早く日曜日おわれー。😂 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みいも 逆にいなくてしんどいです🥲 土日は保育園お休みだし 平日休みが多いので早く土日おわれってめっちゃ思います。悪戯ざんまいで1日がとてつもなく長いです😢😢 6月13日 はじめてのママリ もうすぐ産まれるんですね💖 子どもがもう少し大きくなって、妊娠中だとたしかに1人では辛いですよね🥲 私はまだ自分1人でやれる余裕があるからそう思っちゃうのかもしれません😂 土日お疲れ様でした🙇♀️♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうすぐ産まれるんですね💖
子どもがもう少し大きくなって、妊娠中だとたしかに1人では辛いですよね🥲
私はまだ自分1人でやれる余裕があるからそう思っちゃうのかもしれません😂
土日お疲れ様でした🙇♀️♡