妊娠・出産 予定日が1月20日頃かなぁって言われて、エコーで3ヶ月になってるけど、小さい方?病院では何も言われず心拍確認もOK。 予定日が1月20日頃かなぁって言われて ラルーンを見ると3ヶ月になってるんですけどこれって小さい方なんですか? 病院では何も言われてなく心拍確認も出来ました(><) 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 病院 予定日 心拍確認 3人のママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズ測ってないですか?サイズがわからないと何ともわかりませんよ。 6月13日 3人のママ サイズは測ってないです😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 胎芽のサイズがわからないので小さいかわかりません💦エコーは拡大してたりするので💦 6月13日 3人のママ そうですよね😅 3人とも気づいた時には人の形になってたときだったんで小さいと思うだけなのかもしれません^^; 次は2週間後なのでその時にはサイズ分かるかもしれませんね😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 何も言われず心拍確認できたなら大丈夫じゃないでしょうか😊!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
サイズは測ってないです😢
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズがわからないので小さいかわかりません💦エコーは拡大してたりするので💦
3人のママ
そうですよね😅
3人とも気づいた時には人の形になってたときだったんで小さいと思うだけなのかもしれません^^;
次は2週間後なのでその時にはサイズ分かるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
何も言われず心拍確認できたなら大丈夫じゃないでしょうか😊!!