子育て・グッズ 保育園の申込結果、自治体によると思うのですが、発送予定日から何日後… 保育園の申込結果、自治体によると思うのですが、発送予定日から何日後におうちのポストに届きましたか〜?私の地域は昨日が発送予定日で、今日は来なかったので明日かなーなんてドキドキしています😌💦 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 予定日 体 まるる(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はる うちは「〜日までに発送しました」の翌日に届きました🙌 待ってる間ソワソワしちゃいますよね💦 1時間前 まるる コメントありがとうございます! はるさんのところ、お知らせの日から間もない到着で親切ですね🥺✨ そうなんですよ〜😂落ち着かなくて💦明日に期待したいと思います✊ 51分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!
はるさんのところ、お知らせの日から間もない到着で親切ですね🥺✨
そうなんですよ〜😂落ち着かなくて💦明日に期待したいと思います✊