※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
ココロ・悩み

子供の行事で再会した方と再度会いたいと思っています。どのように誘えばいいでしょうか。

数ヶ月前に子供達と遊んでもらって昨日子供の行事があって来てくれたんですが、そのうちまた会いたいなと思うんですけど、なんて誘ったらいいですか、、

コメント

🐻🐢🐰

相手はママ友さんとかですか?お子さんいない人?
どんな間柄なのか、男性か女性で誘い方も変わると思うんですが無難なのは「子どもたちがまた遊びたいって言ってるし、私も会いたいから遊ぼー!」とかですかね🤔

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

幼なじみの独身の男性です!

• 6月13日
娘のママ

誰を誘いたいのでしょう?

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

幼なじみの独身の男性です!

• 6月13日
  • 娘のママ

娘のママ

まるまるさんもシングルとかですかね?
    今の関係がどの程度かわかりみせんが、子供達がまた遊びたいって言ってるからまた遊んでもらえないかなー?(^^)とかですかね?🤔

• 6月13日
  • シュッ!

シュッ!

シングルです!

そうやって誘ってみようと思います🥲❤️

でもいつ頃誘ったらいいですかね?昨日会ったんですが、1ヶ月後とかですか?

• 6月13日
  • 娘のママ

娘のママ

昨日のお礼ラインしてから、負担じゃなかったらまた近いうちに遊んでほしいなーとか伝えておいて来月とかに誘いますかね!!

• 6月13日