子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食には何を使っていますか?外出時の飲み物はどうしていますか?教えてください。 8ヶ月、9ヶ月の赤ちゃん 育児中の方、離乳食中の麦茶は 何を使って飲ませてますか?☺️ またお出掛けの時は 飲み物どうしてますか?? 教えてください🙌 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 育児 飲み物 麦茶 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント コブタ その頃にはストロー使えてたのでストローです😁 出先でもストローをカバンに持ち運んだり、紙パックのお茶やジュース与えてます🥤 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 紙パックの飲み物、一度に 飲めないと思うのですが 出先で、どうやって保管 してましたか?? 6月13日 コブタ 100均に紙パックホルダーが売ってるのでいつもそれに入れて飲んでるので、多少安定しますので、そのままソッとカバンの上の方に置いたり、買い物袋の上の方に置いたりしてます(笑) 6月13日 はじめてのママリ こんなものがあるんですね! しかも100均!探してみます!ありがとうございます☺️✨ 6月13日 コブタ これは楽天で売ってる画像ですが、セリアやダイソーで可愛い柄のものやキティなどのキャラものあります🎀 6月13日 コブタ 今まさにお出かけ中なのですがこんな感じです。保管というより、荷物の上にただ置きやすくなるだけですが(笑) 6月13日 コブタ カバンの上に置いてるだけ(笑) 6月13日 はじめてのママリ 画像ありがとうございます☺️ 可愛いですね!! 買って試してみます😌✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
紙パックの飲み物、一度に
飲めないと思うのですが
出先で、どうやって保管
してましたか??
コブタ
100均に紙パックホルダーが売ってるのでいつもそれに入れて飲んでるので、多少安定しますので、そのままソッとカバンの上の方に置いたり、買い物袋の上の方に置いたりしてます(笑)
はじめてのママリ
こんなものがあるんですね!
しかも100均!探してみます!ありがとうございます☺️✨
コブタ
これは楽天で売ってる画像ですが、セリアやダイソーで可愛い柄のものやキティなどのキャラものあります🎀
コブタ
今まさにお出かけ中なのですがこんな感じです。保管というより、荷物の上にただ置きやすくなるだけですが(笑)
コブタ
カバンの上に置いてるだけ(笑)
はじめてのママリ
画像ありがとうございます☺️
可愛いですね!!
買って試してみます😌✨