はじめてのママリ🔰
猫がノラ猫並みに汚れていなかったら、大丈夫だと思いますよ〜🐈⬛
退会ユーザー
完全室内飼いの猫ちゃんなら大丈夫だと思います。
実家には外にも出歩く猫2匹いて、トイレ掃除もしてましたが、検査は陰性でした。手洗い、手袋、マスクはしてますが。
はじめてのママリ🔰
猫がノラ猫並みに汚れていなかったら、大丈夫だと思いますよ〜🐈⬛
退会ユーザー
完全室内飼いの猫ちゃんなら大丈夫だと思います。
実家には外にも出歩く猫2匹いて、トイレ掃除もしてましたが、検査は陰性でした。手洗い、手袋、マスクはしてますが。
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開しなくて済んだことがある方 あの行動のおかげかもとか、いきみ方とか、なんでもいいのでなにかありますか?笑😂 会陰切開だけがトラウマで... 産後とにかく辛くて痛くて、、切るとしても最小限に抑えたい😭
今日の朝5時に2人目を出産した経産婦です🥹 ロキソニンを飲んでも後陣痛がなかなか強くて 陣痛を思い出して怖いのと不安になる痛みの強さなので 全く寝れそうにないです🥲︎ 会陰切開もしたので お股も痛みますし肛門もヒリ…
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント