はじめてのママリ🔰
猫がノラ猫並みに汚れていなかったら、大丈夫だと思いますよ〜🐈⬛

退会ユーザー
完全室内飼いの猫ちゃんなら大丈夫だと思います。
実家には外にも出歩く猫2匹いて、トイレ掃除もしてましたが、検査は陰性でした。手洗い、手袋、マスクはしてますが。
はじめてのママリ🔰
猫がノラ猫並みに汚れていなかったら、大丈夫だと思いますよ〜🐈⬛
退会ユーザー
完全室内飼いの猫ちゃんなら大丈夫だと思います。
実家には外にも出歩く猫2匹いて、トイレ掃除もしてましたが、検査は陰性でした。手洗い、手袋、マスクはしてますが。
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産って思っていた何倍もきついです 悪阻があったのに 自分の身体が生きてた証拠なのに って思ってしまいます 妊娠を報告してあったわずかですが友人や職場の人にも暗くならないように、心配かけないように、と空…
下の子が産まれたときに、上の子が寂しくならないよう工夫したことなどありますか? 下の子が産まれる時は上の子1歳9ヶ月です。もうそのくらいになると色々理解してるんですかね?😅
母乳の増やし方を教えて欲しいです。 出産してからすぐ子供がNICUに入院してしまった為、 搾乳のみで母乳を出しています。 1週間で多くて20mlとれていますが普段は10mlとれれば良い方でなかなか増えません。 産後1週間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント