mimi
私の娘も5ヶ月の頃、夜中ミルク飲んだあと覚醒して2時間くらい遊んでました😅1ヶ月くらい続きました…そーゆう月齢なんだとおもいます🥲
KKmama
うちの子も30分前にミルク飲んで
今現在バタバタ暴れてます😂
-
たん
なんで覚醒しちゃうんですかね(>_<)
うちの子はなんだかんだ1時間半ぐらい遊んでましたが、だんだん不機嫌になってきました!- 6月13日
mimi
私の娘も5ヶ月の頃、夜中ミルク飲んだあと覚醒して2時間くらい遊んでました😅1ヶ月くらい続きました…そーゆう月齢なんだとおもいます🥲
KKmama
うちの子も30分前にミルク飲んで
今現在バタバタ暴れてます😂
たん
なんで覚醒しちゃうんですかね(>_<)
うちの子はなんだかんだ1時間半ぐらい遊んでましたが、だんだん不機嫌になってきました!
「授乳」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
夜中の3時くらいからなかなか寝ません…。 3時くらいからギャン泣きからのあーうーとおしゃべりを繰り返します。 授乳して寝たとしても30分したらまたギャン泣きからのおしゃべりの繰り返しです。 先週はぶっ通しで7.8時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント