ココロ・悩み 隣の一軒家が大人数宿泊用の民泊です。緊急事態宣言下の地域ですが、宿… 隣の一軒家が大人数宿泊用の民泊です。 緊急事態宣言下の地域ですが、宿泊客が今日も馬鹿騒ぎしてます。 あまりにも煩いのでさっき「こどもが起きるので静かにして貰えますか?」とインターホンでお願いしましたが全く変わらない。 運営会社にはあまりに酷い日には苦情を入れてますが、全く改善されません。 何か良い方法はないんでしょうか… 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 会社 一軒家 しのすけ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 騒音で警察呼ぶ。そうすれば管理会社も対応せざる終えないと思います😁 6月12日 しのすけ 今やっと静かになりました😢 次騒いだ時は警察に通報します… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのすけ
今やっと静かになりました😢
次騒いだ時は警察に通報します…