陣痛かなあくらいじゃ陣痛じゃないですよね?普通に張りも強いし、お尻圧迫感あるけどどうなんでしょうか…
陣痛かなあくらいじゃ陣痛じゃないですよね?
普通に張りも強いし、お尻圧迫感あるけどどうなんでしょうか…
- ぽよ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あっち.UT
二人目はよく張るけど痛みはそこまでだけど、とりあえず電話してみよ〜で病院に行き、2時間後にうまれました😂
なので電話してみたほうがいいと思います!

☺︎
1人目の時に痛くて病院行っても
前駆陣痛で家に帰ったという話を
聞いて 痛いけどこれはきっと
前駆陣痛かなと我慢しましたが
限界が来て電話して病院行ったら
陣痛だったみたいでその日に
産まれました😂
気になるなら1度電話して聞いた
ほうがいいと思います!
-
ぽよ
子宮口4センチ開いてて定期的に張ってたので前回1日入院したんですけど前駆だったみたいで…
また前駆かなあと思ってしまって😂- 6月12日

mihana
二人目は陣痛かなぁ〜で陣痛だった感じでした🤔
間隔も全然揃ってなかったですが、病院行ったらそのまま入院して陣痛室行きでした!
-
ぽよ
何分間隔くらいの張りでしたか??
- 6月12日
-
mihana
5分だったり15分だったりで、病院ついたときは子宮口4cmで赤ちゃんおりてきてるとのことでした!
その後も子宮口は開いていくけど、間隔は10分あいたりしてました😅
揃ったら一気にいきそうだねーって感じで、全開になって分娩台あがってからやっと3分とかで揃った感じだったと思います🤔- 6月12日

はじめてのママリ
私は1人目張りのみで痛みもなく、でも張りが規則的だったので電話して産院行くと子宮口6センチあいててそのまま入院になりました💦
張りが間隔揃っているようなら1度電話してみてはどうでしょうか??

8224
お腹はまぁ、だいぶ痛いけどそれよりウンコしてぇー!!!
快便サイコー!!!
って思ってたら産院ついた頃には子宮口9センチ。産院到着から30分で産まれました(笑)
それ便意じゃなくて陣痛って言うのよ!って助産師さんに言われました。
らんさん、そろそろですね!元気な赤ちゃんが生まれますように☺️✨
ぽよ
やはりそうですよね、、
でもこの前それで電話して朝になったら痛みも張りもすごく減っちゃって…笑
また前駆かなあみたいな笑