妊娠・出産 ベビーナブについて詳しい方、男の子の角度について教えてください。女の子の角度に詳しい方もいらっしゃいますか? ベビーナブ詳しい方いらっしゃったら教えてください^ ^ やはりこれは、男の子の角度ですよね? ちなみに…こんなに角度があって女の子だった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント パンダ子パンダ 男の子かな〜っと思いました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 実はすでに3人息子がいて、女の子希望だったので、望みはないかなと…🤣 6月12日 パンダ子パンダ そうなんですね😳 我が家は……真逆で 女の子4人です(笑) まだナブなので 希望を捨てずに行きましょう🥺 うちはもう 4姉妹確定してますが(笑) 楽しみです……4姉妹❤(笑) 6月12日 はじめてのママリ🔰 4姉妹!!羨ましい^ ^ 我が家は女の子が欲しくて産み分けもしたのですが、三回連続失敗していますw 男の子も本当に可愛いのですが、やはり女の子羨ましいです💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
実はすでに3人息子がいて、女の子希望だったので、望みはないかなと…🤣
パンダ子パンダ
そうなんですね😳
我が家は……真逆で
女の子4人です(笑)
まだナブなので
希望を捨てずに行きましょう🥺
うちはもう
4姉妹確定してますが(笑)
楽しみです……4姉妹❤(笑)
はじめてのママリ🔰
4姉妹!!羨ましい^ ^
我が家は女の子が欲しくて産み分けもしたのですが、三回連続失敗していますw
男の子も本当に可愛いのですが、やはり女の子羨ましいです💓