コメント
つい
歳が全然違うので参考にならないかもですが、うちの双子先週と先々週に順番にアデノやりました😭1人は40℃越えの高熱で、もう1人は39℃台でおさまりました💦
アデノは高熱が5日〜7日続くこともあると小児科でも言われたので、可能性あるかもしれません😰
つい
歳が全然違うので参考にならないかもですが、うちの双子先週と先々週に順番にアデノやりました😭1人は40℃越えの高熱で、もう1人は39℃台でおさまりました💦
アデノは高熱が5日〜7日続くこともあると小児科でも言われたので、可能性あるかもしれません😰
「男」に関する質問
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか? 子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。 不倫まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
アデノって吐きもあります?
つい
うちは2人とも吐きました!
保育園からもらった感染症の対応表では、アデノは感染性胃腸炎に分類されてました😭
アデノはウイルスの型が50以上あるそうで…型によって症状の出方も違うと言われました😣
y♡t♡y
わぁお、マジですか😭
いつのタイミングでアデノとわかりましたか?
つい
うちは一人目は1日目下痢→2日目発熱で夕方受診して陽性。2人目は夜間に吐いて翌朝受診してうっすら陽性でした!
y♡t♡y
すぐに検査してもらえた感じですね。うちは次男が先に胃腸風邪診断されてたから検査しなかったのかも…
今日双子さん熱が下がってきました。今日1日熱がちゃんと下がればいいですが、上がってくるようなら明日また受診します😣