妊娠・出産 妊娠後期に入りましたが、お腹の張りがわかりません😅切迫早産で入院中で… 妊娠後期に入りましたが、お腹の張りがわかりません😅 切迫早産で入院中で、点滴で張りが無いのだと思うのですが、 毎日張りがあるか聞かれますが、わかりません😅 中から押されて、ぐーんとお腹がつっぱる感じで膨らみがありますが、これは胎動でしょうか? お腹が張る時は、痛みありますか? お腹全体が固くなりますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 胎動 妊娠後期 切迫早産 体 お腹の張り お腹が張る いちご(3歳3ヶ月) コメント まき 痛みは特にないですがお腹全体がカチカチに固くなります。 スイカを触っている様な感じです。 6月12日 RRi お腹全体にバレーボールのような感じでカチカチになります☺︎ 痛い時と痛くない時あります😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント