妊娠・出産 今日お昼から約2時間半歩きましたそれのおかげなのかお腹の張りの回数が… 今日お昼から約2時間半歩きました それのおかげなのかお腹の張りの回数が 多い気がします!! まだ間隔とか測ってないんですが お腹の張りの強さが弱いのと張る時間がバラバラで 貼ってる時間も短いのでまだいいかなって思ってます! やっと張りの回数が多くなったことが 嬉しい反面陣痛にビビってます😂 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 🍄(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐかもですね🥰 頑張ってください!♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント