いちごアイス🍧
わかります!ウチは多動症なので座ってられないので病院とかでウロウロしてて周りのおじさんとかによく怒られます💦一応私も何回も「ここに座ってて」など促しますがそれで座れてたら多動症って診断付かないし……最近謝るのも疲れてきました😓
いちごアイス🍧
わかります!ウチは多動症なので座ってられないので病院とかでウロウロしてて周りのおじさんとかによく怒られます💦一応私も何回も「ここに座ってて」など促しますがそれで座れてたら多動症って診断付かないし……最近謝るのも疲れてきました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり親しくないママさんに「前の園で、集団行動出来ない・指示が通らない時があるから検査した方がいい!!って強く言われて(結構激しめに言われたようです)…でも男の子ってこんなもんだよね?だからビックリしちゃって…
iPhoneのiOS18なんですが、さっき買い物から帰ってきて何気なくケータイみたら、右上に緑の点があって、、、カメラは使ってないし、カメラアプリ使った形跡もないし、起動中のアプリ全部消しても緑の点ついたままで、、、…
隠されてた 皆さんなら遊びますか? 今年5月に出産しました 里帰りしてたんですが予定日の2週間くらい前に友人4人と遊びました その時1人は子持ちでした。 私が妊娠してたのでランチ行ったあとは子持ちの子の家で遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント