妊娠・出産 生理予定日3日前にフライングで検査した結果、ベイビーがいる可能性はありますか? 生理予定日3日前で先程クリアブルーでやった時に うっすらしか見えないってやつを投稿して 皆さんにドゥーテストの方いいよって言っていただいたので、さっき買ってきてやってみました! 生理予定日3日前のフライングですけどこれは ベイビーいますかね? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日3日前 ミッフィー🐰🐰 コメント ママ瞑想禁止って言われる いますね🥰おめでとうございます。 6月12日 ミッフィー🐰🐰 これで生理予定日過ぎてからもう一回やって線が濃くなってたら確定ですかね?!🥺✨ 6月12日 ママ瞑想禁止って言われる 実際はまだ分からないと思うけど、このくらい濃いと期待しちゃいますね🥰✨ 6月12日 ミッフィー🐰🐰 これは期待しちゃいます!笑 6月12日 ママ瞑想禁止って言われる 下の子のときの三日前フライングでこの薄さだったので、はじめてのママリ🔰さんのほうが濃いし期待しちゃいます!🥰💕 6月12日 ミッフィー🐰🐰 わざわざありがとうございます😭やっぱりフライングでやってしまいますよね笑 本当だ!ちょっと濃いくらいですね!?次やる時にもっと濃くなってくれてるのを祈るのみです🥺 6月12日 ママ瞑想禁止って言われる フライング魔でしたよ。(笑) 毎日検査してました。受診までに10本は使いましたよ(笑)😂 6月12日 ミッフィー🐰🐰 10本?!?! 10本は凄すぎます!笑 でもそれで無事育ってくれたなら全然良きです!🥺💕 わたしもとりあえず病院行くまでにもう一回検査薬してから行きますね!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー🐰🐰
これで生理予定日過ぎてからもう一回やって線が濃くなってたら確定ですかね?!🥺✨
ママ瞑想禁止って言われる
実際はまだ分からないと思うけど、このくらい濃いと期待しちゃいますね🥰✨
ミッフィー🐰🐰
これは期待しちゃいます!笑
下の子のときの三日前フライングでこの薄さだったので、はじめてのママリ🔰さんのほうが濃いし期待しちゃいます!🥰💕
ミッフィー🐰🐰
わざわざありがとうございます😭やっぱりフライングでやってしまいますよね笑
本当だ!ちょっと濃いくらいですね!?次やる時にもっと濃くなってくれてるのを祈るのみです🥺
フライング魔でしたよ。(笑)
毎日検査してました。受診までに10本は使いましたよ(笑)😂
ミッフィー🐰🐰
10本?!?!
10本は凄すぎます!笑
でもそれで無事育ってくれたなら全然良きです!🥺💕
わたしもとりあえず病院行くまでにもう一回検査薬してから行きますね!笑