※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園のプール開き前に風邪を引いてしまい、38.2度の熱が出て心配。看病が苦手で疲れてしまいました。可哀想で心が痛いです。

月曜日から保育園のはじめてのプール開きで、絶対風邪引かせないようにしなきゃと思っていたのに今日風邪を引いてしまいました😢
お熱とかあまり出さないのに最高38.2度あり、とても心配です。
寝る前は普通に元気で今はぐっすり寝ていますが、夜中どうなるかとかも心配で、、
看病がとても苦手なのと心配なのとで早くも疲れました😢
なにより保育園に行き始めてはじめてのプール、プール大好きなのにできないのが可哀想すぎて心が痛いです。

コメント

y

同じく月曜日からプール開きなのに、昨日から発熱😣病院に行ったら、今流行ってるヘルパンギーナでした☹️

• まま

まま

ヘルパンギーナ流行ってるんですね💦違うといいのですが😢

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

明日朝までに解熱して鼻水とか咳とか発疹とか他の症状がなければプール大丈夫だとおもいますよ🙆‍♀️

普段あまり熱を出さないってことなので風邪じゃなくて軽い熱中症とかの可能性もあるのかな?っておもいます💦💦水分をたくさん取ってしっかり寝たら治るかもしれないですよ‼️

お大事にしてくださいね🍀

• まま

まま

普段熱を出さないのですが、鼻水や咳などの風邪は2ヶ月くらい治ったりまた、なったりで繰り返していました😭
    なので今回はいつもの鼻水にプラス熱って感じです😭
    ありがとうございます😭

• 6月12日