コメント

退会ユーザー
私もツーンとかピキンと突っ張るような違和感ありました!
今もたまーにあります💦
おっしゃる通り子宮が大きくなろうとしてて靭帯の痛みとかもあるみたいです。
休んでおさまるようなら心配しすぎなくていいみたいですが、不安になりますよね😅
退会ユーザー
私もツーンとかピキンと突っ張るような違和感ありました!
今もたまーにあります💦
おっしゃる通り子宮が大きくなろうとしてて靭帯の痛みとかもあるみたいです。
休んでおさまるようなら心配しすぎなくていいみたいですが、不安になりますよね😅
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中期に絨毛膜下血腫で管理入院された方いらっしゃいますか?もしおられましたら、どのくらい入院したか教えていただきたいです。現在18週なのですが14週の時に大量出血し絨毛膜下血腫で1週間入院。退院後も茶色の出血…
妊娠19週です。 18週になったあたりから、おなかがパンパンになり苦しいです。 胸の下らへん、胃のところらへんから、お腹の横側、お腹がとにかくきつくて苦しいです。 便も2日くらいで出るのですが、2日たまるのも苦し…
所沢市にある瀬戸病院で、出生前診断の大事スクリーニングを受けた方いらっしゃいますか?しっかりみてもらえましたか? 今18週になり一度ちゃんと見てもらいたいなと調べていたら10000円ほどだったので予約しようか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!☺️
今日は良く動いたからか、頻発したので不安になりました😫
先輩妊婦さんのコメントで安心できました☺️✨