ピクルス
初期から出産までありました😅
はじめてのママリ🔰
6週〜16週までありました!安定期を迎えて楽になりました🥲
✩sea✩
3人目の時は、3週頃から始まって、生まれるまでほぼ毎日吐いてました(. . `)
退会ユーザー
8週ころから、安定期入った少し後まででした💡
ゆっちママ
初期から出産までありました💦
はじめてのままり
1人目、生理予定日の前〜25wあたりまで
2人目、生理予定日の前〜20wあたりまであって、最近も出てきました😫
REI
6w〜20wまでありました😭
ピクルス
初期から出産までありました😅
はじめてのママリ🔰
6週〜16週までありました!安定期を迎えて楽になりました🥲
✩sea✩
3人目の時は、3週頃から始まって、生まれるまでほぼ毎日吐いてました(. . `)
退会ユーザー
8週ころから、安定期入った少し後まででした💡
ゆっちママ
初期から出産までありました💦
はじめてのままり
1人目、生理予定日の前〜25wあたりまで
2人目、生理予定日の前〜20wあたりまであって、最近も出てきました😫
REI
6w〜20wまでありました😭
「つわり」に関する質問
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント