※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

イワサキという美容院に行こうか悩んでます!気になる点が一つあり、カラ…

イワサキという美容院に行こうか悩んでます!
気になる点が一つあり、カラーをしたいのですが2千円ほどの安さなので妊娠中大丈夫かな?と思ってるどころです😂💦
安さはとてもお財布に助かるのですが、、いつも行ってる美容院に行くべきか悩んでます💦行ったことある方いますか?また、安くてもカラー剤はどこの美容院も同じ感じだよーなど意見も欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってます!!
めっちゃ安くていいですよ!

ただ、カラーやパーマは出来る範囲の制限があります!
ロングのフルカラーは、やってないはずです!
他の店舗はわからないですが、私が行ってるところは、カラーはリタッチか、ショートのフルカラーのみだったと思います!
ようは、安いので時間がかかるものはやってません!
って、感じみたいです!

私が行ってるところは、電話予約とかも出来なくて、とりあえず一回お店に行って、整理券をもらって、何時に戻ってきてください!って、感じなので、お店が近くなら、一度ちゃんと聞きに行った方がいいと思います!

あとは、美容師さんの腕次第なので、自分に合う人に当たれば、お財布に優しいので、いい美容室だと思います!

• ママリ

ママリ

わー!行ってる方がいてめちゃくちゃ安心しちゃいました!😂❤️しかも妊婦さん😭求めてました!笑
    私も一度カットに行ったことがあり、母が昨日カラーカット行っていい感じに帰ってきたので いいな!!と思って☺️妊娠中だからちょっと安さに不安になって質問しました!あまり話すのが苦手なのと、母が担当してた人が良さそうなので指名できるか不安ですが行ってみます☺️白髪染めもできるみたいなので😁✨本当にお返事ありがとうございます!!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、母が白髪染めとカットで行ってて、母が指名してる人をそのまま指名してます(笑)
    私が行ってる店舗は、300円の割引券とかもくれるから、680円でカット出来るし、安いからカットは毎月行けるし、すごく気に入ってます!

いい感じになるといいですね😊

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

えー!いいですね!😳私はタイムセールの時狙ってみます😌✨
    子供も連れて行ってみます😌!⭐️

• 6月12日