妊娠・出産 エコーを見るのが詳しい方いらっしゃいますかー🤔?笑今まだ12週なのです… エコーを見るのが詳しい方いらっしゃいますかー🤔?笑 今まだ12週なのですが、今日の健診で赤ちゃんがお股パッカーンになってたのですがお玉が膨れてる感じに見えて………これは???🐘???と一人で気になってしまいました🤣🤣笑 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この角度では性別分からないです💦🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだ分からない時期ですよねー🤔💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 時期というか角度ですね🤔 お股を下側からみたエコーじゃないと分からないです💦産科の看護師してますが、男の子には見えません🤔かと言って角度的に女の子かもわかりません😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔看護師さんからの貴重なコメントありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ分からない時期ですよねー🤔💦
はじめてのママリ🔰
時期というか角度ですね🤔
お股を下側からみたエコーじゃないと分からないです💦産科の看護師してますが、男の子には見えません🤔かと言って角度的に女の子かもわかりません😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔看護師さんからの貴重なコメントありがとうございます✨