コメント

はじめてのママリ🔰
この角度では性別分からないです💦🤔
はじめてのママリ🔰
この角度では性別分からないです💦🤔
「エコー」に関する質問
初めまして。ベビーナブで男の子から女の子へ結果が覆った方いればお話聞かせて欲しいです🙇♀️ とんたん先生にみて頂き、60〜70%男の子と回答いただきました。女の子希望で産み分けもしていました。エコーを見たところ平…
赤ちゃんのエコーについて。 妊娠34週です。このような割れ目のようなものが見えたら確定で女の子でしょうか?こんな感じの割れ目が見えたけど、産んでみたら男の子だったなんてことはありますかね?(>_<)
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ分からない時期ですよねー🤔💦
はじめてのママリ🔰
時期というか角度ですね🤔
お股を下側からみたエコーじゃないと分からないです💦産科の看護師してますが、男の子には見えません🤔かと言って角度的に女の子かもわかりません😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔看護師さんからの貴重なコメントありがとうございます✨