妊娠・出産 2Dエコーで二重ってわかる事あるんでしょうか?助産師さんと2人で目開け… 2Dエコーで二重ってわかる事あるんでしょうか? 助産師さんと2人で目開けてる!二重っぽいねー!って 話してたんですが 2Dエコーで分かるもんなのかと思いまして😢 最終更新:2021年6月12日 お気に入り エコー 二重 助産師 ®️(3歳2ヶ月) コメント りいまま ハッキリ顔見えてますねーー!! 私も二重っぽく見えますよ🙌 女の子ですか? 美人さんになりそうですね( *´艸`)💕 6月12日 ®️ 女の子です🥰 なので出来れば二重で産んであげたいんですけどこれは期待してもいいですかね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
女の子です🥰
なので出来れば二重で産んであげたいんですけどこれは期待してもいいですかね😂