コメント

🐱
私だったらあくまでも息子から…自分は関係ないと思って嫌ですが、用意だけはしてあげると思います🥲
🐱
私だったらあくまでも息子から…自分は関係ないと思って嫌ですが、用意だけはしてあげると思います🥲
「家庭」に関する質問
ママさん × パパさん × 一人娘 のご家庭の方! 先日、旦那から「もう子供作らないんだよね?」と言われたので、「私は一人っ子希望だから…」と話したら、旦那が「既に疎外感が軽くあるんだけど、娘が大きくなったら、余…
離婚したいけど経済的不安が大きすぎてなかなか勇気が出ません。 現在育休中で、貯金もほとんどありません。 派遣社員なので、家賃補助や子供手当が貰えるような手当の厚い正社員への転職も視野に入れています。 ほんとに…
幼稚園の先生についてです。 古くからいる先生ばかりでかなり長いのですが 長い先生以外の中間層から新人が次々と辞めていき10人ほど一斉に退社したのですが、不信感しかありません。 あと先生たちが噂好きすぎて、家庭内…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ですよね😔ありがとうございます。
🐱
せめて自分の食べたいところのケーキにします☺️笑
なのはな
そうですね!デパートで買ってきます❗️