家族・旦那 一ヶ月半家庭内別居中。母の日は花とケーキもらいましたが、もうそうい… 一ヶ月半家庭内別居中。母の日は花とケーキもらいましたが、もうそういうことじゃ私の機嫌はよくなりません。性格が嫌いすぎて。今月の父の日ケーキだけあげようと思いましたが、あげたくないのが本音。今は、日々、何か話すたびに悪化。 息子のためにもあげた方がいいんでしょうか。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 母の日 父の日 ケーキ 息子 家庭 別居 なのはな(7歳) コメント 🐱 私だったらあくまでも息子から…自分は関係ないと思って嫌ですが、用意だけはしてあげると思います🥲 6月12日 なのはな ですよね😔ありがとうございます。 6月12日 🐱 せめて自分の食べたいところのケーキにします☺️笑 6月12日 なのはな そうですね!デパートで買ってきます❗️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ですよね😔ありがとうございます。
🐱
せめて自分の食べたいところのケーキにします☺️笑
なのはな
そうですね!デパートで買ってきます❗️