コメント

🐱
私だったらあくまでも息子から…自分は関係ないと思って嫌ですが、用意だけはしてあげると思います🥲
🐱
私だったらあくまでも息子から…自分は関係ないと思って嫌ですが、用意だけはしてあげると思います🥲
「別居」に関する質問
離婚なり、別居なりで実家へ戻った方、実家やり難くないですか?? 今まで自分の好きなように使ってたキッチンが、冷蔵庫なんていれる場所ないじゃん的な。 まだ一ヶ月ちょいなんですが、どうしていこうか悩んでいます。
結婚し、子供が産まれてからずーっと別居婚です。 子供と私は実家で暮らしています。 最近戸建てを購入し、夫はそこに暮らしています。 自転車で5分くらいのところにいるので、毎日家事、ご飯の支度には行き、週末のみ一…
シングルの方、お子さんのイヤイヤ期一人でどう乗り越えましたか? まだ離婚調停中ですが、生後4ヶ月のころから別居しています。 今何しても危なっかしいしすぐ泣くし気分転換の外出もなかなかできません。 育児ノイロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ですよね😔ありがとうございます。
🐱
せめて自分の食べたいところのケーキにします☺️笑
なのはな
そうですね!デパートで買ってきます❗️