コメント
nun
シロッカーのあと、下腹部、足の付け根が痛くて痛くて、冷や汗かくぐらいで寝れないことがありました😭
術後の入院の時だったので、看護師さんに診てもらいましたが、子宮が張ってる感じじゃないし、子宮が大きくなってる感じかなと言われました😥
nun
シロッカーのあと、下腹部、足の付け根が痛くて痛くて、冷や汗かくぐらいで寝れないことがありました😭
術後の入院の時だったので、看護師さんに診てもらいましたが、子宮が張ってる感じじゃないし、子宮が大きくなってる感じかなと言われました😥
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに激しい痛みがあったのですね😭
私は幸い「なんか気になるなぁ…」程度の痛みなのでまだマシな方かもしれないです😭
一応看護師さんに相談したら、同じように子宮が大きくなってるのかもねと言われました💦
明日診察の際に先生にも聞いてみようと思います☺️👏🏻
nun
これが所謂お腹の張りか!?と思ったんですが「違うよー」と言われました🤣笑
何もなければいいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
わかります😭まだお腹の張りもはっきりとした自覚があるかと言われれば微妙なとこなので凄く敏感になってしまいます😭
手術後で絶対安静ということもあり、1日ベッドに横になっているので常にお腹に意識がいっているのもあるかもしれません🥲