コメント
nun
シロッカーのあと、下腹部、足の付け根が痛くて痛くて、冷や汗かくぐらいで寝れないことがありました😭
術後の入院の時だったので、看護師さんに診てもらいましたが、子宮が張ってる感じじゃないし、子宮が大きくなってる感じかなと言われました😥
nun
シロッカーのあと、下腹部、足の付け根が痛くて痛くて、冷や汗かくぐらいで寝れないことがありました😭
術後の入院の時だったので、看護師さんに診てもらいましたが、子宮が張ってる感じじゃないし、子宮が大きくなってる感じかなと言われました😥
「NST」に関する質問
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にしていたのですが切迫で安静(来週の結果次第で入院)になりました。 もう子宮…
37週 経産婦 今日検診行ってNST検査したけどまったく張りなく、 子宮口も開いてませんでした🥲 事情あり少し早めに産みたいのですが、こっから一気に進んだ方、 ひとりめ39週出産だけど2人め早めに産まれた方お話し伺い…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで 出産された方、 37週付近でNSTありましたか? 1人目は違うクリニックで この週数付近だとあったのですが、 そもそもないんですかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに激しい痛みがあったのですね😭
私は幸い「なんか気になるなぁ…」程度の痛みなのでまだマシな方かもしれないです😭
一応看護師さんに相談したら、同じように子宮が大きくなってるのかもねと言われました💦
明日診察の際に先生にも聞いてみようと思います☺️👏🏻
nun
これが所謂お腹の張りか!?と思ったんですが「違うよー」と言われました🤣笑
何もなければいいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
わかります😭まだお腹の張りもはっきりとした自覚があるかと言われれば微妙なとこなので凄く敏感になってしまいます😭
手術後で絶対安静ということもあり、1日ベッドに横になっているので常にお腹に意識がいっているのもあるかもしれません🥲