※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

流産後の生理について、出血が少ない経験がある方いますか?

流産経験した方に質問です🙋‍♀️🙋‍♀️先月流産を経験し、昨日1回目の生理がきたんですが、いつもより明らかに出血🩸が少ないんです😅😂今日も2日目でいつもならナプキンを何回も替えているんですが、今回はその必要はなく😳😳流産経験したみなさんはどうでしたか??🤣🤣

コメント

私も流産手術後の1回目は少なかったです!
生理なのか他の出血なのか?!と不安でしたが、26日周期で次の生理がきたので、あれは生理だったんだと安心しました☺️

• ゆりか

ゆりか

そうなんです!他の出血か何かかなと思ったんですが、先生に1ヶ月後に生理くるよと言われたので生理以外考えられなくて🤣😳

• 6月12日

退会ユーザー

私も1ヶ月後に生理くると言われて、12/18に稽留流産手術をして、1/19に1回目の生理でした。

• 6月12日
  • ゆりか

ゆりか

ではちょうど1ヶ月だったんですね🤭💓

• 6月12日
ゆうき

私は生理くるまで3ヶ月開きましたが生理はいつも通りでした!

• ゆりか

ゆりか

3ヶ月空いたのですね😳人それぞれって感じなんですかね💓

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

稽留流産手術後は、出血も少なく5日くらいで終わったような記憶があります💦でも、その生理みたいなのがきた、2週間後に、ふつーの生理がきました💦

• ゆりか

ゆりか

二週間でですか😳😳それはびっくりしちゃいますね😅🤭

• 6月12日

わたしも3日くらいで終わって量も少なかったです!

• ゆりか

ゆりか

そうなんですね🤣私も3日目で終わりそうなぐらいの量です😌🤫

• 6月12日