子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子です。今日の昼頃何気なく口の中を見たら画像のような白… 1歳11ヶ月の息子です。 今日の昼頃何気なく口の中を見たら 画像のような白いのが上唇と下唇にありました。 ミルクも1年前に終わっているので ミルクのかすではないと思います。 同じようなができたことありますか? なにかの病気だったりするのでしょうか? 熱もなく、手足にはなにもできていません。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り ミルク 熱 息子 1歳11ヶ月 ポコ(6歳) コメント 退会ユーザー 口腔カンジタですかね? 歯医者か小児科受診した方が安心かもですね! 6月12日 ポコ え!!そんな名前のがあったんですね🥺 明日日曜でもやってる小児科探して行ってみようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
え!!そんな名前のがあったんですね🥺
明日日曜でもやってる小児科探して行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️